invasion_odessa (invasion_odessa) wrote,
invasion_odessa
invasion_odessa

Видеохроника того, как в Одессе противостоят хунте.

Еще в декабре 2013 года в Одессе прошел "Марш Альтернативы". На котором люди требовали соответственно альтернативы ЕС. Когда проходил этот марш, я услышал, что журналист говорит о том, что в новостях скажут о 500 митингующих. Думал, что они шутят... Оказалось, что СМИ погнулись под хунту еще тогда. Теперь во-время акций, центральные проститутки СМИ, стоят за сценой и снимают только завершения митингов.


Далее прошел "Марш за Одессу! И другие"


Марш "За референдум!"


Один за всеееееееех! И все за одного!


Стоп репрессиям! Примерно 150 активистов Куликового поле вызвали в СБУ, МВД. Задают глупые вопросы и отпускают. А с недавнего времени у нас в городе начались увольнения людей, которые выступают против хунты.



Tags: Одесса, активисты, акции, борьба, митинги, наши, правда, федерализм
Subscribe

  • 2 мая.

    Я до сих пор помню этот день. И день перед ним, когда некотрые ребята предложили поехать и встретить поезд из Харькова, чисто для фиксации тех, кто…

  • Видимо моя идея так и останется идеей

    Из-за обстоятельств от которых, я завишу. Я остался без средства для реализации той самой идеи. Ноутбук мой в одной стране, компьютер во-второй, а я…

  • Моя идея

    Хотя это скорее всего не идея, а желание. Я очень хочу ко 2 мая сделать каталог тех, кто участвовал в массовом убийстве людей 2 мая в  Одессе.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments