invasion_odessa (invasion_odessa) wrote,
invasion_odessa
invasion_odessa

Category:

Чуть-чуть ДП внутри и снаружи.

Недавно одесские СМИ показали, как выглядит ДП сейчас. Что им мешало сделать показать сравнительные фото тогда и сейчас, ведомо одному черту. НУ да фиг с ними.

Вход в ДП через несколько дней после 2 мая.


Представьте себе температуру горения, что гранит начал разрушаться.


Лестничный пролёт.



Тыльная сторона здания. Один из боковых лестничных пролётов.


Пулевое отверстие в стекле, которого уже не было через несколько дней. Это в большом зале, возле которого был убит Гена Кушнарёв.


А таких вот, свернутых пожарных рукавов было много. Из-за отсутствия давления воды в кранах, они оказались ненужны. Возможности тушить пожар не было.


Ну и окровавленные листы, куски ткани. И просто капли крови, были везде. Местами они были явно замыты. Но кто ж теперь расскажет.





А вообще, мне очень обидно, что на руках у многих людей осталось ещё, огромнейшее количество фото и видео свидетельств того, что было 2 мая. Я знаю трёх фотографов, которые держат материалы у себя на руках и не передают их никому. Я предлагал продать их материалы хоть каким-то СМИ, чтоб они были опубликованы, но ребята говорят мне, что делать этого не будут. Что-то вроде "поезд ушел". Но куда же он ушел, когда публикуя больше и больше фото того, как всё происходило, можно более аргументированно показывать произошедшее.
Понятно, что СБУ и милиция не опубликует ничего, что будет обличать националистов, но когда-то всплывут материалы и их оперативной съёмки.

Tags: 2 мая, Дом профсоюзов, свидетели, трагедия, фото
Subscribe

Posts from This Journal “2 мая” Tag

  • 2 мая.

    Я до сих пор помню этот день. И день перед ним, когда некотрые ребята предложили поехать и встретить поезд из Харькова, чисто для фиксации тех, кто…

  • Видимо моя идея так и останется идеей

    Из-за обстоятельств от которых, я завишу. Я остался без средства для реализации той самой идеи. Ноутбук мой в одной стране, компьютер во-второй, а я…

  • Моя идея

    Хотя это скорее всего не идея, а желание. Я очень хочу ко 2 мая сделать каталог тех, кто участвовал в массовом убийстве людей 2 мая в  Одессе.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments