invasion_odessa (invasion_odessa) wrote,
invasion_odessa
invasion_odessa

Categories:

Подправил всё, что мог на данный момент.

Подправил и добавил новые фотографии с уродами. А так же изменил заглавный пост в котором выкладывал описание погибших активистов Куликова поля и просто людей, которые попали туда по случайным стечениям обстоятельств. Из-за вчерашних проблем с хостингом картинок, все описания переведены в файл картинок и добавлены в пост. Заметил, что трое погибших у меня были только в описании текстовом, потом изменю. Так же, в виде картинок у некоторых отличаются фото. Это из-за того, что я брал интервью и описание у самих родственников и спрашивал их мнение насчет того, какое фото выложить.
Подправлю ещё три описания, но чуть позже. И буду дальше выкладывать фотографии уродов, которые были причастны к убийству людей.

Tags: 2 мая, odessa, Одесса, погибшие, размышлизмы, я
Subscribe

Posts from This Journal “погибшие” Tag

  • Горящие сердца. Два года спустя.

    Вторая часть фильма о погибших в Одессе. Единственное, что можно сказать о второй части. Опять в неё мелькает используемый многими СМИ…

  • Комсомолец Вадим Папура

    Из-за того, что выбор хостинга для картинок был не правильным, несколько разделов с описание побивших в Доме профсоюзов, остались без фотографий. Что…

  • 10 апреля 2016 года в Одессе. Дополенение...

    По пока еще не подтвержденным данным. После того, как ублюдки напали на группу куликовцев, которые возвращались домой через Парк шевченко. Один из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments