invasion_odessa (invasion_odessa) wrote,
invasion_odessa
invasion_odessa

Categories:

Паразитирующий укро "патриотизм"

Громкий же заголовок получился?)
Хочу просто поговорить про то, что зачастую в РФ, людям как-то сильно по фиг, кто живет рядом с ними. Понятно, что следить за этим спец службам может не сильно нужно. Но в связи с событиями в Крыму. Нужно всё же обратить внимание на этот пофигизм.
Понятно, что во время острой фазы конфликта в России никто не обращал внимания на людей, которые бегут от войны. И это нормально. Но потом можно же было как-то отслеживать действия людей?
Замечу только несколько случаев, а может и не несколько. Тексты не готовлю, пишу спонтанно.
Вот например, моя старая знакомая(ну как знакомая, заочно только). Зовут её Ирина, фамилию я её не знаю, да и сейчас она другая. А друзья мне не говорят из-за того, что я теоретически могу нанести ей вред(хотя таких намерений у меня нет). Так вот. Жила эта дама в Одессе очень долгое время. Прям долго долго и всё время твердила, что "Рашка это бяка". Никогда в неё не поеду. Проходит время... Я узнаю, что дама в Питере и не просто там живет и работает, но при этом она во время конфликта занимается перечислением денег "воякам всу". Ну, ладно. Проходит ещё время и дама уже в Москве, нашла себе мужа.
Экранизация ниже. Профиль дамы на откровенно укропитековском форуме Одессы - http://forumodua.com/m ember.php?u=3 5151 аккаунт действующий.
Авось кто-то её узнает. Внешность то у неё примечательная.


И чутка писанины от этой дамы.




Живёт она значится, среди "нормальных людей". А те кто собирают деньги на помощь Донбассу это уроды.

Ещё одна фоточка, видимо с мужем, я не уверен.



И таких паразитов не мало. Например в нескольких случаях на территории России встречали даже вояк из тербатов. И когда с ними заводили разговор на тему. А что вы тут вообще делаете, вы же воюете с Россией? Они спокойной отвечали. Пока нас будут впускать, мы будем ездить. Россия сама это допускает, если нас в аэропорту встретят и скажут, что въезд закрыт, то поедем в другое место.

Ну и простой случай. Виктория Сибирь, которая кстати была 2 мая в авангарде подносящих камни. В 2015 году она спокойно покатилась по Крыму, будучи в ранге пресссекретаря ПСов Одессы. Оставила себе на память фоточку и была такова.


Tags: Москва, люди которые не люди, мнение, паразиты, поиск
Subscribe

Posts from This Journal “люди которые не люди” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments