invasion_odessa (invasion_odessa) wrote,
invasion_odessa
invasion_odessa

Ещё чуть-чуть о "паразитах"

Я вообще, поражаюсь пофигистическому отношению отношению граждан России к приезжающим гастарбайтерам и не гастарбайтерам. Пусть моё мнение оценивается случившимися событиями в Одессе и я знаю, что такое заигрывание с укро патриотизмом. И скольких жизней это может стоить. И в любом случае, люди выезжающие сюда, стараются кучкаваться. И игнорирование их кучкование может стоить очень многого.
Я вообще давно говорю многим друзьям из России. Нужно было один раз образно говоря ударить по Украине так, чтоб любые другие заигрывания и выбрыки закончились.
Да, можно сколько хочешь говорить о материнском инстинкте, но когда твой "ребёнок" откровенно пытается отсудить у тебя дом в котором ты же его и вырастил... Такие дети не достойны.



Tags: Москва, гастарбайтеры, мнение, мысли в слух, паразиты
Subscribe

Posts from This Journal “паразиты” Tag

  • Паразиты-провокаторы

    Есть ещё вот такие индивиды, которые в попытке пропиарить свой типа блог в интернете. Приходят в паблики связанные с какой-то из трагедий…

  • Паразитирующий укро "патриотизм"

    Громкий же заголовок получился?) Хочу просто поговорить про то, что зачастую в РФ, людям как-то сильно по фиг, кто живет рядом с ними. Понятно, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments