invasion_odessa (invasion_odessa) wrote,
invasion_odessa
invasion_odessa

Categories:

Моя идея

Хотя это скорее всего не идея, а желание. Я очень хочу ко 2 мая сделать каталог тех, кто участвовал в массовом убийстве людей 2 мая в  Одессе. Добавить тех, кого ещё идентифицировали за время, которое прошло. Разделить из на группы. Например:
1) Координаторы (те кто получили выгоду за участие в убийстве одесситов)
2) Силовой блок
3) Понаехавшие из других городов в т.ч. иностранцы и сотники евромайдана.
и т.д.
После чего собрать это всё в pdf файл + просто jpg картинки и распределить это по группам в соц. сетях.
У меня в наличии на данный момент получается ~ 60 идентифицированных тварей. + есть фотографии, которые не проошли окончательную обработку.
Если говорить о всем известной фотографии, где молодые особы женского пола разливают коктейли Молотова, то идентифицировать их по социальным сетям, на данный момент - гиблое дело. Чаще всего их аккаунты или удалены или же продублированны несколько десятков раз. Так же я не могу,как подтвердить, так и опровергнуть смерть хотя бы одной из них. Да простят меня мои друзья, котрые заявляли о таких фактах.
При этом, чаще всего тушки участников убийства людей в Одессе достаточно спокойно передвигаются по городу.
Так же, есть идея идентифицировать тех, кто кидается на людей во время скорбных акций на Куликовом поле и акциях памяти, 10 апреля и 9 мая. Поверьте мне, малолетние мрази будут менее эмоциональны, если к ним обращаться по имени и фамилии, чем когда ему просто кричат, что он мразь.


Tags: 2 мая, odessa, Азов, Одесса, ПС, РГБ, память, размышлизмы
Subscribe

  • 2 мая.

    Я до сих пор помню этот день. И день перед ним, когда некотрые ребята предложили поехать и встретить поезд из Харькова, чисто для фиксации тех, кто…

  • Видимо моя идея так и останется идеей

    Из-за обстоятельств от которых, я завишу. Я остался без средства для реализации той самой идеи. Ноутбук мой в одной стране, компьютер во-второй, а я…

  • Бигборд в Одессе

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments