invasion_odessa (invasion_odessa) wrote,
invasion_odessa
invasion_odessa

Categories:

Калин Анатолий Андреевич

                Калин Анатолий Андреевич
                   12.08.1976 – 02.05.2014

Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений
Одессит в шестом поколении. Высшее образование получил в Одесской национальной академии связи им. Попова, после чего работал радиоинженером в Укрчастотнадзоре. Выбор профессии стал не случайным: у Анатолия дед, отец и тетя - связисты.
“Мальчик со шпагой”, “Толик-Львиное сердце”, “Рыцарь” - так о нем отзываются друзья. У Анатолия было открытое, благородное и бескорыстное сердце. Всю свою жизнь он нес свет, всегда приходил на помощь не только своим близким, но и чужим людям.
Анатолий участвовал в Вышиванковом фестивале, в акции “Зробимо Україну чистою”, был членом жюри в юношеских туристических соревнованиях, помогал клубу Одесского общества слепых, увлекался историей, реконструкцией... К несчастью, трагедия 2 мая оборвала жизнь настоящего патриота своего города. Он мечтал о процветающей и мирной Одессе. Но, увы.




Tags: 2 мая, odessa, Калин Анатолий Андреевич, Одесса, наши, память, погибшие, право, трагедия
Subscribe

Posts from This Journal “погибшие” Tag

  • Горящие сердца. Два года спустя.

    Вторая часть фильма о погибших в Одессе. Единственное, что можно сказать о второй части. Опять в неё мелькает используемый многими СМИ…

  • Подправил всё, что мог на данный момент.

    Подправил и добавил новые фотографии с уродами. А так же изменил заглавный пост в котором выкладывал описание погибших активистов Куликова поля и…

  • Комсомолец Вадим Папура

    Из-за того, что выбор хостинга для картинок был не правильным, несколько разделов с описание побивших в Доме профсоюзов, остались без фотографий. Что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment