invasion_odessa (invasion_odessa) wrote,
invasion_odessa
invasion_odessa

Categories:

Яковенко Ирина Владимировна(со слов дочери)

    Яковенко Ирина Владимировна
                07.09.1959 - 02.05.2014
Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений
Родилась и проживала в г.Одессе. В 1975 году окончила школу №46, а затем культпросветучилище им. Данькевича. В 1989 году вышла замуж, родила меня. Работала в ООУНБ им.Грушевского библиотекарем. Мама была простой честной и добродушной. Никогда не отказывала в помощи другим. Своим оптимизмом заряжала близких на позитив, стойко переносила лишения и тяготы, которые были. Всю себя посвятила мне, была самой верной и преданной подругой. В трудные минуты мы поддерживали друг друга, всегда были вместе. На Куликово поле мама ходила с воодушевлением, верила, что может быть услышана власть имущими, радовалась этой возможности как ребёнок. Своей любовью и самоотверженностью мама служит мне маяком в океане жизни даже после смерти. Единственный вопрос, который мучит: “Зачем её, простую одесситку, задушили изверги и почему меня не было рядом?” Мамочка, родная, прости. Ты в моём сердце навсегда. Алёна.




Tags: 2 мая, odessa, Одесса, Яковенко Ирина Владимировна, жизни, история, люди, наши, память, погибшие, трагедия
Subscribe

Posts from This Journal “погибшие” Tag

  • Горящие сердца. Два года спустя.

    Вторая часть фильма о погибших в Одессе. Единственное, что можно сказать о второй части. Опять в неё мелькает используемый многими СМИ…

  • Подправил всё, что мог на данный момент.

    Подправил и добавил новые фотографии с уродами. А так же изменил заглавный пост в котором выкладывал описание погибших активистов Куликова поля и…

  • Комсомолец Вадим Папура

    Из-за того, что выбор хостинга для картинок был не правильным, несколько разделов с описание побивших в Доме профсоюзов, остались без фотографий. Что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments