invasion_odessa (invasion_odessa) wrote,
invasion_odessa
invasion_odessa

Categories:

Бежаницкая Кристина Александровна

            Бежаницкая Кристина Александровна
                          03.1992 – 02.05.2014

Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений
Родилась и выросла в городе Одессе (ул. Канатная,76), что рядом с пл. Куликово поле. На этой площади она училась ходить и кататься на велосипеде. Здесь гуляла с любимой собачкой. Окончила СШ № 59, в 100-а шагах от Куликова поля. В детстве писала стихи, увлекалась танцами, любила Рок и песни В.Высоцкого.
Была отзывчивой и справедливой.
Став взрослой увлеклась фотографией. Кто бывал на Куликовом поле, тот мог видеть её с фотоаппаратом, которым она снимала происходящие события.
16 февраля 2013 года Кристина вышла замуж, а 2 мая погибла от извергов в Доме профсоюзов, на любимом Куликовом поле, так и не познав радости материнства. В медицинском заключении указано, что Кристина отравлена неизвестным газом, но упущено, что твердыми предметами избиты руки, ноги и голова, а на животе огромная гематома.
Рядом с телами Кристины и её друга Николая Ковриги нелюди-убийцы, глумливо хи-хи-кали: “Смотри, смотри Ромео и Джульетта”.
И это всё во славу Украины?




Tags: 2 мая, odessa, Бежаницкая Кристина Александровна, Одесса, активисты, люди, наши, память, погибшие, правда, трагедия
Subscribe

Posts from This Journal “погибшие” Tag

  • Горящие сердца. Два года спустя.

    Вторая часть фильма о погибших в Одессе. Единственное, что можно сказать о второй части. Опять в неё мелькает используемый многими СМИ…

  • Подправил всё, что мог на данный момент.

    Подправил и добавил новые фотографии с уродами. А так же изменил заглавный пост в котором выкладывал описание погибших активистов Куликова поля и…

  • Комсомолец Вадим Папура

    Из-за того, что выбор хостинга для картинок был не правильным, несколько разделов с описание побивших в Доме профсоюзов, остались без фотографий. Что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment