invasion_odessa (invasion_odessa) wrote,
invasion_odessa
invasion_odessa

Categories:

Буллах Виктор Далхатович

              Буллах Виктор Далхатович
                       05.02.1956 – 02.05.2014

Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений

Родился в с. Кулан-Утпес, Куринского района, Карагандинской обл.(Казахстан). Гражданин Украины. С 1990 года проживал в г.Ильичевске. Работал шофером в морском порту. Был истинно верующим. В 1992 году крестился в православие в Свято-Успенском кафедральном соборе г.Одессы. Активно участвовал в еженедельных крестных ходах в Ильичевске и Одессе, которые благословил митрополит Одесский и Измаильский Агафангел. Участник многих Всеукраинских крестных ходов в г.Киеве. Любил посещать святые места. Выступал против принятия законов, которые не соответствуют человеческой морали и совести православного. Если он видел, что кому то нужна помощь, то всегда её оказывал. Был начитан, хорошо знал историю России и Украины, разбирался в политике. По убеждениям-монархист. Любил общаться с молодёжью. Его оружием в жизни были не дробовики, дубинки, обрезки арматуры или “коктейли молотова”, а божья молитва и крест, которыми он пытался защитить себя и укрывшихся в Доме профсоюзов. Но, увы! В здании, кроме ожогов, он получил и огнестрельные ранения, а затем выброшен из окна. А на земле его добили подельники извергов, что были внутри дома.




Tags: 2 мая, odessa, Буллах Виктор Далхатович, Одесса, активисты, люди, наши, память, погибшие, правда, трагедия
Subscribe

Posts from This Journal “погибшие” Tag

  • Горящие сердца. Два года спустя.

    Вторая часть фильма о погибших в Одессе. Единственное, что можно сказать о второй части. Опять в неё мелькает используемый многими СМИ…

  • Подправил всё, что мог на данный момент.

    Подправил и добавил новые фотографии с уродами. А так же изменил заглавный пост в котором выкладывал описание погибших активистов Куликова поля и…

  • Комсомолец Вадим Папура

    Из-за того, что выбор хостинга для картинок был не правильным, несколько разделов с описание побивших в Доме профсоюзов, остались без фотографий. Что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments