invasion_odessa (invasion_odessa) wrote,
invasion_odessa
invasion_odessa

Categories:

Митчик Евгений Васильевич

                            Митчик Евгений Васильевич
                               21.01.1983 – 02.05.2014

Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений

Родился в с.Саханское, Ширяевского р-на, Одесской обл. Проживал в с.Фонтанка. Окончил Петровский государственный аграрный техникум. Служил в учебном центре Сухопутных войск Вооруженных сил Украины «Десна» на Черниговщине. После службы работал в различных охранных структурах. Как все, физически сильные люди, был добрым, общительным и отзывчивым. Имел много друзей. Увлекался спортом и коллекционированием монет. Много времени уделял любимой собаке Шане. Заботился о своей больной маме. Планировал отправить её на реабилитацию в санаторий. А в дальнейшем закончить ремонт дома и жениться. Но…, не судьба. Он погиб со своим другом-односельчанином Сергеем Мишиным (с которым они обеспечивали правопорядок на Куликовом поле) в Доме профсоюзов. По стандартному заключению судмедэкспертизы, без вскрытия тела, он погиб от газовых испарений.

Tags: 2 мая, odessa, Митчик Евгений Васильевич, Одесса, люди, наши, память, погибшие, правда, трагедия
Subscribe

Posts from This Journal “погибшие” Tag

  • Горящие сердца. Два года спустя.

    Вторая часть фильма о погибших в Одессе. Единственное, что можно сказать о второй части. Опять в неё мелькает используемый многими СМИ…

  • Подправил всё, что мог на данный момент.

    Подправил и добавил новые фотографии с уродами. А так же изменил заглавный пост в котором выкладывал описание погибших активистов Куликова поля и…

  • Комсомолец Вадим Папура

    Из-за того, что выбор хостинга для картинок был не правильным, несколько разделов с описание побивших в Доме профсоюзов, остались без фотографий. Что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments