invasion_odessa (invasion_odessa) wrote,
invasion_odessa
invasion_odessa

Вячеславов Михаил Михайлович

Вячеславов Михаил Михайлович
       12.11.1951 – 02.05.2014

Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений

Родился в старинном русском городе Вологде. В Одессе проживал с родителями с раннего детства. Когда, один за другим, в мир иной ушли родители ему не было и шестнадцати лет. Поэтому пришлось заботиться о себе самому. Стал работать и одновременно учиться. Обзавелся семьей. Работал на заводе им.Ф.Дзержинского (электрокарщиком). К сожалению на заводе получил тяжелую травму позвоночника и стал инвалидом 2 группы. Всю жизнь его хобби была работа. Был спокойным и жизнерадостным. Политикой не интересовался и ни в каких политических партиях не состоял, но любил быть среди людей. Поэтому периодически посещал мероприятия, проводившиеся на Куликовом поле.
В трагический день 2 мая пошел на Куликово поле, чтобы посмотреть концерт, и, как оказалось, ушел навсегда.
Как и большинство присутствовавших на площади он укрылся от толпы безумцев в Доме профсоюзов, где, на 90% сгорел на центральной лестнице. Его прах еще до сих пор находится в одесском морге.


Tags: odessa, Вячеславов Михаил Михайлович, Одесса, активисты, люди, наши, память, погибшие, правда, трагедия
Subscribe

Posts from This Journal “погибшие” Tag

  • Горящие сердца. Два года спустя.

    Вторая часть фильма о погибших в Одессе. Единственное, что можно сказать о второй части. Опять в неё мелькает используемый многими СМИ…

  • Подправил всё, что мог на данный момент.

    Подправил и добавил новые фотографии с уродами. А так же изменил заглавный пост в котором выкладывал описание погибших активистов Куликова поля и…

  • Комсомолец Вадим Папура

    Из-за того, что выбор хостинга для картинок был не правильным, несколько разделов с описание побивших в Доме профсоюзов, остались без фотографий. Что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments