invasion_odessa (invasion_odessa) wrote,
invasion_odessa
invasion_odessa

Categories:

2 мая. Вопрос.

Есть те, кто являются непосредственными участниками и организаторами произошедшего 2 мая. Они радостно кричат об этом и подчеркивают свое участие. Но при этом начинает подсыкать и уже не скрывают, что для того, чтоб сдержать Одессу им нужны дополнительные силы и средства. Впрочем 2 мая они без них так же не обошлись.
Так вот, есть вот такой толстый. Кстати с прошлого года, количество толстых в среде "укропатриотов" возросло многократно.
Вчера "патриоты" опять взвыли. Взвыли везде и всюду. Оказывается, Одесса это город "колорадов и ватников", они смеют выйти и почтить память своих дедов и прадедов. Почтить память Одессы, а не какого-то КоЧубеевска.
Вернемся к толстому. Он был еще 2 мая. Он выводил мирных фанатов на Соборную площадь.

P1010221.JPG

Он же входил в Афину для поиска активистов КП.
Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений
Мы с ним еще не раз пересекались. Он появлялся много где. На 40 дней, со своим другом-гномом, они не давали привязывать Георгиевские ленточки к шарикам, которые символизировали число погибших 2 мая. Он часто идет в авангарде "фанатов футбола".
И вот, крайний(хотя лучше, чтоб последний). И вот 10 апреля оный стоит и вопит, что 2 мая, нужно опять будет что-то делать с "колорадами".
Да, я без кепки его не видел еще никогда. Но неужели никто не узнает этого уродца?
Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений

Видео, где оный "гордится и восхищается", но при этом так незаметно подсыкает, что народу то нужно будет подвести. А то, кто ж знает. Авось "колорады-ватники" будут злые. Толстный на нем где-то на 11:20 с чем-то секунд.





Вопрос то в чем. Авось кто-то знает, кто вообще это такой. Хотя бы имя. Его друга-гнома, имя известно. А это такая себе, совсем темная лошадка.



Tags: 10 апреля, 2 мая, odessa, Одесса, каратели, майдауны, нелюди, размышлизмы, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments